ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 13272-80

Код КГС Н23 ГОСТ 13272-80
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 13272-80
 
   
Номер документа ГОСТ 13272-80
Наименование документа Консервы из печени рыб. Технические условия
   
Наименование по английски Canned fish liver. Specifications
   
дата документа 01.07.1981

 


ГОСТ 13272-80



 
ГОСТ 2.426-74 Единая система конструкторской документации. Правила выполнения рабочих чертежей звездочек для разборных цепей Unified system for design documentation. Rules for making working drawings of dismountable chain sprockets

ГОСТ 27291-87 Машины обувные взъерошивающие. Типы,основные параметры и размеры,технические требования Footwear roughing machines. Types,technical characteristics and requirements

ГОСТ 20174-74 Пластины подъема для деревянных вкладышей. Конструкция и размеры Plates of rising for wooden inserts. Design and dimensions
ГОСТ Р 50165-92 Рубашки форменные. Технические условия Uniform shirts. Specifications
ГОСТ 22567.14-84 Средства моющие синтетические. Методы определения массовой доли влаги Synthetic detergents. Method for determination of moisture fraction of total mass
РД 34.31.302 Руководящие указания по проведению испытаний гидроагрегатов до приемки ГЭС в постоянную эксплуатацию


Головная страница
Хостинг от uCoz